«КАК РАЗВЕСТИСЬ БЕЗ МУЖА ИЛИ ЖЕНЫ?»

Часто меня спрашивают клиенты: «А могут ли меня развести без моего участия в суде? Я не хочу видеть ее или его, супостата!»

Ответ короток: «Да». Это действительно возможно. Закон не обязывает вас обязательно быть своей собственной персоной в суде. Да, юристы люди бывалые и в обморок от иногда гневных (но справедливых) слов судьи не падают. Как хирурги от вида крови. А любому другому человеку, не знакомому с судебной системой, явиться в суд, что отбыть на каторге!

Однако, приходить в суд на свой бракоразводный процесс или нет – каждый решает самостоятельно. Заставить вас ходить на слушания никто не вправе. И, очевидно, не может быть речи о принудительном приводе.

Но и пустить весь процесс на самотек, не рекомендую, даже если не вами подано исковое заявление. Мол, если той стороне надо, пусть и судится.

СТОП. Вы можете ПРОПУСТИТЬ ЧТО-ТО ВАЖНОЕ для вас. Это может иметь отношение к детям, к алиментам, к разделу имущества, в конце концов! И если будет упущено время, то есть вероятность потерять контроль над ситуацией. И в дальнейшем если пропустить время вам не поможет даже самый талантливый юрист.

Не все так печально. Делегируйте защиту ваших интересов семейному юристу. Как правило, в отсутствие явки все действия от вашего имени будет совершать бесстрастный профессионал, он же ваш представитель.
*Юрист подпишет иск
*Отдаст его в канцелярию (или направит в суд)
* Будет участвовать в судебных заседаниях
* Заявлять ходатайства, будет готовить свидетелей и другие доказательства
* В конце-концов будет уверенно, в нужное время и в нужном месте говорить и вести себя на процессе в суде.

Вам не надо ломать голову КАК ЖЕ ЭТО все сделать?!
Даже от вида вашего юриста зависит многое! Ваш юрист- это ваше лицо. Как бы высокопарно это не звучало.

Так что, от вас требуется рассказать и передать семейному юристу необходимые документы, чуть позже вы встретитесь с ним (спустя месяц или два) и получите на руки судебный акт о разводе.
Самая настоящая услуга «Развод под ключ» в действии.
Ваш семейный юрист

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

VKFacebookTelegram

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *